Американская модель и актриса 26-летняя Эмили Ратаковски поделилась на своей странице в Instagram пикантным снимком. На фото девушка предстала полностью обнаженной, продемонстрировав все прелести своей идеальной фигуры.

Отметим, что Эмили никогда не стеснялась публиковать подобного вида фотографии, но в этот раз супермодель превзошла себя. В новой фотосессии она позирует на фоне гор абсолютно голой, лишь прикрывая грудь волосами.

– Рождение Венеры, – подписала снимок Ратаковски, видимо сравним его с картиной Сандро Боттичелли.

Добавим, что фото произвело настоящий фурор в Сети. Всего за день снимок набрал почти 1,5 миллионов лайков.

 

Birth of Venus 🐚 by @laurabrown99 and @monakuhnstudio

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on Jan 13, 2018 at 8:26am PST

Напомним, ранее в интервью Harper's Bazaar Australia модель пожаловалась,  что из-за её большой груди некоторые дизайнеры отказываются с ней работать. “Бывает, сталкиваюсь с таким: "Ах, она слишком сексуальна. Это что-то антиженское, когда со мной не хотят работать, потому что у меня слишком большая грудь”, – поделилась актриса.

Американская модель Эмили Ратаковски родилась в Великобритании. Девушка выросла в семье польского художника и писательницы. Её рост составляет 171 сантиметр. Параметры: 85-65-86.

В 2013 году Эмили снялась в двух музыкальных клипах: "Blurred Lines" Робина Тика и "Love Somebody" Maroon 5. Съёмка топлесс в "Blurred Lines" принесла ей широкую известность. Позже Эмили появилась на обложках Treats! Magazine, GQ и других журналов. В мае 2016 года девушка снялась в клипе Димы Билана "Неделимые".