56-летней звезде Голливуда Брэду Питту приписывают роман с 33-летней репортёром красной ковровой дорожки, австралийской телеведущей Рене Барг, которая также ведёт “Голос” в Австралии. Девушку назвали самой желанной в Голливуде после того, как она опровергла, что тайно встречалась с Томом Крузом. “Мы только провели пару замечательных интервью на красной дорожке, кажется, в Париже, а затем кто-то просто написал эту статью... это появилось из ниоткуда”, – сказала она на шоу The Kyle and Jackie O Show.

Читайте также: Брэда Питта раскритиковали поклонники за небрежный вид.

Брэд Питт давал Барг интервью перед премией Гильдии киноактёров, после которой все обсуждали “химию” между ними. Они кокетливо общались друг с другом, а потом актёр ей подмигнул.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

That 😉 though @extratv

A post shared by Renée- Claire Bargh (@reneebargh) on

Таким же образом они общались в сентябре перед показом фильма “К звёздам”. Тогда телеведущая также опубликовала в своём Instagram фотографию с Питтом, написав, что выложила её для того, чтобы показать “химию”. Кстати, вскоре после этого Рене делала интервью с бывшей женой Питта Анджелиной Джоли, описав её в Instagram как волшебную и мистическую.

Рене Барг с Анджелиной Джоли.

Рене Барг с Анджелиной Джоли.

Instagram @reneebargh

Фото:

Источник New Idea рассказал, что актёр и телеведущая хотели бы развить свою симпатию. Сообщается, что Питт собирается пригласить девушку на свидание, когда она в следующий раз будет в Лос-Анджелесе. Издание пишет, что Барг во вкусе Питта и похожа на него.

“Брэд обычно никогда не открывается на красной ковровой дорожке, как он это делал с Рене, поэтому тот факт, что он так долго разговаривал с ней, доказывает, насколько он был впечатлен”, – говорит инсайдер.

Ранее СМИ писали, что у актёра роман с 31-летней звездой сериала "Замедленное развитие" Алией Шокат.