Как пишут западные СМИ, отношения Брэда Питта с его бывшей женой Дженнифер Энистон вышли на новый уровень из-за детей Питта от брака с Анджелиной Джоли. По данным австралийского издания New Idea magazine, которое ссылается на свои источники, 13-летняя родная дочь Питта и Джоли Шайло изъявила желание называть Энистон мамой. Отмечается, что звезда сериала “Друзья” дала девочке роль в своём недавнем проекте. В последнее время они часто виделись, что, в том числе, породило слухи о сближении Питта и Энистон. Источник рассказал, что Питт, Энистон и Шайло постоянно улыбаются и смеются, когда собираются вместе.

Инсайдер добавил, что для Анджелины Джоли такое развитие событий – это худший кошмар. Ранее американские СМИ сообщали, что Джоли запретила своим шестерым детям встречаться с Энистон.

“Шайло очень любит свою маму. Она любит обоих родителей, – рассказал он. – Но сейчас она хочет проводить больше времени с отцом”.

Отметим, что Шайло растёт своенравным ребёнком. Девочка одевается в мужскую одежду и просит называть себя Джон. В декабре даже сообщалось, что она якобы сменила имя официально.

Брэд Питт женился на Дженнифер Энистон в июле 2000 года. В марте 2005-го они расстались, а развелись в октябре того же года. До официального расставания Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли, с который работал на съёмках фильма “Мистер и миссис Смит”. Пара подтвердила свои отношения в январе 2006 года, а поженились они в августе 2014 года. В сентябре 2016 года Джоли подала на развод. Сообщалось, что в качестве причины она указала разногласия в методах воспитания детей и алкогольную зависимость мужа. У пары трое биологических детей (две девочки и один мальчик) и трое приёмных.