Дизайнер Даша Жукова изменяет своему мужу миллиардеру Роману Абрамовичу. Об этом в среду сообщает итальянский таблоид Chi.

Изданию удалось сделать уникальные кадры. На них третья жена бизнесмена ужинает с незнакомцем. На некоторых фото даже создаётся впечатление, что пара целуется. Однако точно этого утверждать нельзя, так как съёмка ведётся с одного ракурса.

Также сложно определить личность мужчины, но как пишет таблоид, это арт-дилер Вито Шнабель, возлюбленный супермодели Хайди Клум.

Ни Даша, ни Роман никак не комментируют эту информацию. Однако, по словам официального представителя миллиардера Джона Манна, эти фотографии являются подделкой.

Напомним, что Даша Жукова – третья жена Романа Абрамовича (ранее он был женат на Ольге Лысовой и Ирине Маландиной). Дизайнер и миллиардер познакомились в феврале 2005 года. Они не любят рассказывать о своей личной жизни, поэтому до сих пор неизвестно, является ли их брак гражданским или влюблённые узаконили свои отношения.

Тем не менее, у Романа и Дарьи двое детей: сын Аарон Александр Абрамович (5 декабря 2009 года) и дочь Лея Абрамович (8 апреля 2013 года).

Также у бизнесмена есть ещё пятеро детей от второй жены Ирины Маландины.