Кажется, Бритни Спирс снова выходит замуж. На безымянном пальце звезды появилось кольцо с бриллиантом. Об этом в пятницу сообщает Life.

Отмечается, что в настоящий момент бывшая поп-принцесса отдыхает вместе с сыновьями и бойфрендом Сэмом Асгари на Гавайских островах. Именно там папарацци и сняли звезду с кольцом на пальце.

Спирс пока никак не комментирует слухи о помолвке, однако ранее она неоднократно заявляла о своём желании снова выйти замуж.

Напомним, что 36-летняя певица познакомилась с 23-летним фитнес-тренером год назад на съёмках клипа Slumber Party. После этого между Бритни и Сэмом завязались романтические отношения.

Клип Бритни Спирс "Slumber Party ft. Tinashe":

Бритни Спирс дважды была замужем. Её первым супругом стал друг детства – Джейсон Александр. Пара расписалась в Лас-Вегасе в 2004 году, однако брак был недолгим. Спустя 55 часов, Спирс поняла, что совершила ошибку и поспешила расторгнуть отношения. Но у новоиспечённого супруга звезды были другие планы. В результате Спирс пришлось заплатить 150 тысяч долларов, чтобы Джейсон согласился на на развод.

Вторым мужем певицы стал танцор Кевин Федерлайн, от которого Спирс родила двоих сыновей. Этот брак продлился три года и закончился разводом в 2007 году.