После расставания с Ириной Шейк американский актёр Брэдли Купер не остался один. Как сообщает RadarOnline, актёру своё плечо подставила его коллега по фильму "Звезда родилась" 33-летняя Леди Гага.

По данным источника, совместная работа над кинокартиной очень сблизила Купера и Гагу. Несмотря на то, что именно Леди Гагу называют причиной разрыва Брэдли с моделью Ириной Шейк, прекратить общение звёзды не могут: они стали только ближе.

Как сообщает инсайдер из окружения, актёр часто спрашивает совета у певицы, и она во всём его поддерживает.

"Абсолютно во всем он советуется с ней, хотя сейчас для этого не самое лучшее время, но Брэдли не может справиться с проблемами сам", – рассказал источник.

Он также добавил, что Купер очарован Гагой и считает её одним из мудрейших и замечательных людей на свете. Певица чувствует себя в неудобном положении: она не хочет терять друга, но и быть врагами с Шейк ей тоже не хочется.

"Она счастлива, когда он звонит, но все осложняет нынешняя ситуация в отношениях Купера и Шейк", – добавил инсайдер.

Модель была недовольна общением возлюбленного и певицы. Ирина обвиняла Брэдли в изменах и не смогла пережить то, что он стал так близок с Гагой.

О расставании пары стало известно в начале июня. Слухи о разладе в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера ходят довольно давно. Они начались после премии "Оскар", где актёр слишком реалистично изображал чувства к Леди Гаги.

Теперь официально: Брэдли Купер и Ирина Шейк больше не вместе

Недавно Гага во время своего концерта резко ответила фанатам на обвинения в разрыве звёздной пары. Певица устала бороться с насмешками и агрессией в своей адрес. И на вопрос: "А где Брэдли", она попросила всех "отвалить".

Леди Гага резко ответила фанатам на обвинения в разрыве Купера и Шейк