Скандально известная Диана Шурыгина заявила, что готова прокомментировать на телевидении секс-скандал в Нижнем Новгороде, где 22 октября молодая пара прилюдно совершила половой акт в ночном клубе прямо на  глазах десятков людей.

– Что-то все говорят-говорят, и я решила посмотреть, что это за девочка, – сообщила Шурыгина на своей странице в Instagram. – В соцсетях она рассказывает, что общается со мной. Пишет, что после разговоров со мной, она ничего не боится. Так вот, я ни с кем не общаюсь. У неё висит заявка ко мне в друзья, но общаться с ней я не собираюсь. Возможно, пойду на передачу.

Пользователи тут же начали комментировать заявление девушки.

– "Ну всё теперь всех малолетних девок Шурыгина будет учить, и всё - они звезды”, “Диана, иди учись, а не дурью майся”, “Вы друг друга стоите”, – пишут они.

Напомним, инцидент в Нижнем Новгороде произошёл в разгаре вечеринки в популярном ночном клубе "Milo". Молодой человек и девушка занялись сексом прямо у барной стойки. Позже видео появилось в Сети. Как сообщает "КП", парня после этого отчислили из Академии МВД, а девушка ушла из педагогического университета.

Диана Шурыгина прославилась же после того, как на всю страну в эфире передачи "Пусть говорят" рассказала об изнасиловании. Её обидчиком оказался 21-летний студент Сергей Семёнов, которого позже осудили и посадили в тюрьму. Однако гости и зрители шоу не поверили Диане и даже обвинили её в клевете.

5 октября девушка вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Познакомились молодые во время съёмок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала Андрея Малахова