Скандально известная Диана Шурыгина выходит сегодня замуж за 29-летнего оператора "Первого канала" Андрея Шлягина. На своей странице в Instagram невеста опубликовала первые фотографии со сборов.

– У нас сборы полным ходом. Кто там не верил в мою свадьбу?)), – написала Шурыгина в соцсети.

На снимке девушка предстала только в белом лёгком пеньюаре и туфлях на высоких каблуках. При этом, на фото Диана держит в руке бокал шампанского и кокетливо выставляет вперёд ножку, демонстрируя ажурное нижнее бельё.

– “Диана, ты прелесть, я всегда на твоей стороне”, “Поздравляю“, "Это ж надо....стать звездой благодаря такому позору”, “Красивая”, – комментируют подписчики Шурыгиной.

Напомним, ранее стало известно о возможной беременности Дианы. По данным “eg.ru”, перед свадьбой девушка посетила тренинг психолога, где, по словам гостей мероприятия, тщательно следила за своим питанием, томно поглаживала животик и обсуждала с другими девушками проблемы во время беременности.

Диана Шурыгина рассказала о беременности

Диана Шурыгина прославилась после того, как на всю страну в эфире передачи "Пусть говорят" рассказала об изнасиловании. Её обидчиком оказался 21-летний студент Сергей Семёнов, которого позже осудили и посадили в тюрьму. Однако гости и зрители шоу не поверили Диане и даже обвинили её в клевете.

Известны подробности свадьбы Шурыгиной и оператора Первого канала