Шестилетняя дочь Бейонсе и Джей-Зи  Блю Айви в выходные вместе с родителями посетила аукцион, организованный её бабушкой Тиной Ноулз, где приобрела картину за 19 тысяч долларов ( примерно 1 080 000 рублей).

Как пишет издание “Elle”, недетское мероприятие не показалось девочке скучным. Напротив,  Блю Айви сама участвовала в торгах. Дочери звёздной пары приглянусь картина  Синди Пуатье, которую она оценила в 17 тысяч долларов. Когда же кто-то из зала повысил ставку, Айви не растерялась и огласила сумму в 19 тысяч долларов. Бейонсе и Джей-Зи попытались переубедить дочь, однако Блю Айви  и не подумала их послушать.

По словам инсайдеров, в итоге супруги оплатили картину. Скорее всего, творение Пуатье будет украшать комнату Блю Айви.

Напомним, ранее стало известно, что совокупное состояние Бейонсе и Джей Зи  превысило миллиард долларов. Согласно рейтингу журнала Forbes, личное состояние Бейонсе оценивается в 350 миллионов. Большая же часть богатства звёздной пары принадлежит Джей Зи и вложено в различные бизнес-проекты. Личное состояние рэпера эксперты оценили в 810 миллионов. Таким образом суммарное состояние семьи равно 1 миллиарду 160 миллионам долларов.

Джей Зи и Бейонсе поженились в 2008 году. Блю Айви родилась 7 января 2012 года. В 2017 году стало известно, что Бейонсе ждёт близнецов. 12 июня она родила сына и дочь. Мальчика назвали – Сэр Картер, а девочку – Руми Картер.