Актриса Шарлиз Терон вечером во вторник провела в Нью-Йорке благотворительный вечер, в рамках своего проекта Africa Outreach Project.

Поддержать 44-летнюю звезду, среди прочих, пришли актриса Дрю Бэрримор, стендап-комедиантка Эми Шумер и певица Awkwafina, известная также ролями в лентах "Восемь подруг Оушена" и "Безумно богатые азиаты".

Терон выбрала для вечера сверкающее золотистое короткое платье с обнаженными плечами, украшенное вышивкой и бахромой. Элегантный и нежный наряд дополняли босоножки в тон и вечерний макияж с акцентом на глаза.

Фанаты Шарлиз восхитились её новым образом.

"Сказочная статная богиня с большим сердцем", "Всегда слышу "j'adore Dior", когда вижу Терон", "Ого, она такая высокая!", "Красавица", – комментируют они.

Коллега Шарлиз, Дрю Бэрримор позировала перед фотографами в чёрно-белом образе. Для мероприятие звезда фильма "50 первых поцелуев" выбрала строгий пиджак и чёрные брюки, которые дополняли необычные серьги-перья.

Добавим,что все собранные на вечере средства будут направлены на программу профилактики ВИЧ среди молодежи африканских стран.