12-серийный сериал, основанный на книге молодой ирландской писательницы Салли Руни, стал настоящим хитом не только в Великобритании, но и во всём мире. Эта сложная история любви популярного в школе парня по имени Конелл и его странной одноклассницы Марианны, которые занимают разное социальное положение. Их отношения начались в школе и продолжились в университете. Второго сезона не ожидалось, но поклонников “Нормальных людей” обрадовали, что небольшое продолжение всё-таки будет.

На экраны канала RTÉ в Ирландии 26 июня выйдут два специальных эпизода с участием актёров Пола Мескалла и Дейзи Эдгар-Джонс, которые стали настоящими звёздами. В новых эпизодах покажут, что случилось с Конеллом и Марианной спустя 40 лет, сообщает Daily Mail.

“Это намного лучше, чем всё, что мы когда-либо делали. Я не могу говорить об этом, потому что там есть приглашенная звезда. Но это действительно очень красиво”, – сказал Ричард Кертис, один из основателей благотворительной организации Comic Relief, благодаря которой и состоится премьера.

“Нормальные люди” – самый популярный сериал в истории телеканала BBC Three, на котором он выходил, хотя его также показывали и на BBC One. Через два месяца после выхода в эфир первый эпизод посмотрели на 6,75 млн устройствах. До этого самыми успешными проектами BBC Three были “Дрянь” с Фиби Уоллер-Бридж и “Гевин и Стейси” с Джеймсом Корденом. Кроме того, “Нормальные люди” побили рекорд канала по количеству постельных сцен, которые в общей сложности длились 41 минуту.

Поклонники сериала особенно отмечают химию между актёрами Полом Мескалом и Дейзи Эдгар-Джонс, которые сыграли влюблённых и очень подружились в жизни.

“Мне очень повезло, что я встретила Пола во время съёмок, – сказала Дейзи журналу Porter. – Он замечательный, замечательный человек и очень энергичный актёр. Он станет моим другом на всю жизнь”.