Вчера вечером в Нью-Йорке состоялось ежегодное вручение премии Brand Genius Awards журнала Adweek. Среди гостей главной звездой стала Серена Уильямс, которой досталась награда Brand Visionary. Фотографии с церемонии разместила британская газета Daily Mail. Отметим, что в ноябрьском номере Adweek Серена попала на обложку издания.

Журнал назвал Уильямс “бизнесвумен, защитницей угнетённых, дизайнером, инвестором, и, конечно же, настоящим брендом”.

На церемонии вручения 37-летняя теннисистка появилась вместе со своим мужем Алексисом Оганяном. На ней было украшенное пайетками платье из весенней коллекции Vera Wang с глубоким вырезом. Ошеломительный образ дополняли серьги с бриллиантами и серебристые туфли на шпильке.

Награду Brand Visionary Award Серене вручила главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур.

Поклонники Уильямс поздравили её с получением награды, однако многие раскритиковали образ теннисистки и посоветовали сменить стилиста.

"Это ужасно", "Уволь своего стилиста. Не знаю, сколько оно стоит, но это платье ужасно", "Платье смотрится не лучшим образом", "Люблю тебя, но платье так себе", "Что это на тебе надето??", "Оба платья какие-то странные" - прокомментировали пользователи пост Серены в Instagram.