Российская певица Анна Семенович не любит говорить о своей личной жизни. По мнению звезды, излишняя публичность вредит отношениям. Об этом в пятницу сообщает StarHit.

Однако недавно певица решила изменить своим принципам и рассказала журналистам, когда выйдет замуж. По словам Семенович, у неё есть любимый человек, однако регистрировать свои отношения влюблённые не спешат.

– Я в отношениях, но не замужем официально, чтобы приглядеться как следует. Ведь это не просто мой любимый мужчина, а потенциальный отец моих детей. Я должна быть уверена в нём на все 100 процентов. Чтобы понять, что это мой мужчина, мне нужно года полтора. Я должна точно понять, что это точно любовь, а не сексуальное влечение, – поделилась певица.

Семенович также рассказала, что думает о детях. Певица не исключает того, что когда-нибудь решится усыновить ребёнка, однако только после того, как сама родит.

– Пока человек сам не сломал руку, он никогда не поймёт, как это больно. Не родив детей, никогда не поймешь, как это прекрасно, – полагает звезда.