Популярная британская телеведущая Аманда Холден рассказала, что прибегает к различным уловкам для того, чтобы привлечь к себе внимание аудитории.

49-летняя женщина ведёт британское шоу талантов и весьма популярна среди соотечественников (не зря у неё 1,5 млн подписчиков в Instagram). Но, как выяснилось, некоторые её действия в кадре, которые кажутся случайными, вполне продуманны.

"Я очень хорошо себя знаю, как и то, что говорю. Но иногда я притворяюсь, что не знаю. Кажется, что сказанное мною возмутительно. И тогда я говорю: "О, я понятия не имела, что скажу так". Или вот бывает, что моя грудь неожиданно выскакивает. Я говорю: "Понятия не имела, что это произойдёт", – приводит слова Аманды таблоид the Sun.

Аманда Холден – телеведущая и актриса. Дважды её номинировали на престижные награды. В 2006 году была номинация на премию "Golden Nymph" Телефестиваля в Монте-Карло в категории "Лучшая актриса драматического сериала". А в 2007 году – номинация на премию "TV Quick Award" в категории "Лучшая актриса".

Самые известные сериалы, в которых снималась Аманда Холден – "Джонатан Крик" и "Мисс Марпл Агаты Кристи".