В столице Азербайджана отгремел фестиваль "Жара", куда съехались все звёзды отечественного шоу-бизнеса. Специально для Metro стилист Анатолий Таев прокомментировал самые спорные наряды знаменитостей, в которых они блистали на красной дорожке и на сцене.

Алла Пугачёва, певица

Розовый цвет полнит Аллу Борисовну и акцентирует внимание не на досто- инствах её фигуры, а на недостатках. Я разочарован. Неправильно подобранный наряд сделал из великой артистки куклу Барби в возрасте.

Светлана Лобода, певица

Ещё в советские времена у каждой уважающей себя бабушки были салфетки на телевизор. Видимо, кризис коснулся и звёзд эстрады – в ход идут не только салфетки, но и тюль.

Юлианна Караулова, певица

Дреды – здорово, но для выхода в свет можно было бы собрать их в причёску, иначе они выглядят как розовая вермишель. А это платье в пол похоже на мятую цветную бумагу. Не самый удачный выбор.

Валерия, певица

А есть такое же, но с перламутро- выми пуговицами? Именно этот вопрос напрашивается при виде Валерии. Такой наряд больше подходит для спальни, нежели для красной дорожки.

Белла Потёмкина, дизайнер

В целом полосатое мини-платье в сочетании с розовыми туфлями смотрится хорошо. Я бы порекомен- довал такой образ своим клиентам. Правда, над моделью обуви стоит подумать

Ольга Бузова, телеведущая и певица

Кажется, Ольга Бузова одолжила это платье у Светланы Лободы. Фигура у ведущей "Дома-2" отлич- ная, но этот наряд утяжеляет образ, Слишком уж много на нём деталей.

Кристина Орбакайте, певица

Кто-то обманул Кристину Орбакайте. Вместо брутального лука получилась деревенская эклектика. Грубый пояс, который круто бы смотрелся с платьем из полиэтилена, в итоге перетягивает тонкую сетку со звёздоч- ками из пайеток.

Потап и Настя Каменских, дуэт

Потап остаётся верен своему стилю, так что к нему вопросов нет. А вот Насте комбинезон а-ля кимоно не по размеру. Да, оверсайз ещё никто не отменял, но не в этом случае. Бёдра певицы выглядят в два раза больше, чем они есть на самом деле.