53-летняя мексиканская актриса Сальма Хайек выложила красивую фотографию после того, как у неё стало 12 млн подписчиков в Instagram.

На фото Сальма Хайек лежит обнажённая, из спины у неё торчат иглы – очевидно, это была иглотерапия. "Я благодарна всем вам за любовь и поддержку. Да!!! У меня теперь вас – 12 миллионов! Поставила себе иглы для того, чтобы хорошо выглядеть для каждого из вас", – подписала Сальма Хайек фотографию у себя на страничке в Instagram.

За свой пост Сальма Хайек получила почти 700 тысяч лайков, восторженные фанаты оставили ей более 4 тысяч сообщений. "Ты заслужила каждого из 12 миллионов!" – написал ей scottrobbiemac_71.

Многие восхищаются, что Сальма Хайек выглядит очень молодо. Люди оставляют ей восторженные отзывы, отмечая, что у Сальмы – красивая фигура и гладкая кожа. При этом Сальма часто постит фотографии, которые подчёркивают эффектность её фигуры (см. нашу галерею).

За свою актёрскую карьеру Хайек снялась в более чем 30 фильмах. Она первая мексиканка, которая была номинирована на премию "Оскар" за лучшую женскую роль (2003).