21 апреля гостьей YouTube-трансляции "Одни дома" телеканала "Кино ТВ" стала актриса и режиссёр Алиса Хазанова, которая рассказала, как проходят её будни на карантине. Алиса призналась, что её семья оказалась в трёх разных странах, а сама она в Юрмале.

"Здесь у меня мама и две дочери, так что я очень рада, что с ними. Но при этом муж мой застрял на Кипре, что совсем мне не нравится, я очень по нему скучаю. Всё это случилось как-то быстро, и мы с ним не успели вовремя все организовать – остров закрыли. Он сидит там, но, правда, ему разрешают гонять на велике, и это классно. А мой папа – в Москве", – отметила Хазанова.

Также Алиса поделилась своим впечатлением от премьеры фильма "Фея" на онлайн-платформе: "В этой картине меня совсем немного, но это всегда огромное удовольствие – поработать с Аней Меликян. Я очень её люблю и как друга, и как художника. Что касается выхода на онлайн-платформе, мне кажется, это вопрос, скорее, к людям, создавшим этот фильм. Если они довольны тем, что он сразу идёт на стриминговую платформу, значит, слава Богу".