Телеведущая Регина Тодоренко решила восстановить свою репутацию после скандала и снять фильм про домашнее насилие. Об этом ранее сообщила блогер Саша Митрошина в своём Telegram-канале.

– Сегодня ко мне Регина Тодоренко приедет брать интервью дл ее фильма про домашнее насилие. Фильм выйдет в пятницу, – говорится в сообщении (Пунктуация и орфография автора сохранены).

Правда спустя несколько часов Митрошина написала, что встречу отменили.

– За 10 минут до начала съёмок продюсер фильма позвонил моей ассистентке и отменил их. Причины не сообщили, но в любом случае инициатива классная! – отметила она.

Каких-либо объявлений на странице Регины Тодоренко по данному вопросу не было.

Отметим, что Александра Митрошина является одной из активисток фем-движения. На её Telegram-канал подписано более 200 тысяч человек, а Instagram-аккаунт и вовсе насчитывает 2,7 млн фолловеров. В своих постах девушка затрагивает разные темы, такие как борьба за права женщин, домашнее насилие, спорт и другие.


С чего всё началось

Напомним, что на минувших выходных в Сети разгорелся нешуточный скандал, в центре которого оказалась звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко. В интервью People Talk она заявила, что женщины могут сами нести ответственность за происходящее с ними насилие. Пользователей Сети особенно возмутил вопрос, который задала Регина: "Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?" Данное интервью вызвало шквал критики как в адрес телеведущей, журнал Glamour лишил её премии "Женщина года", а некоторые бренды отказались от дальнейшего сотрудничества.

Впрочем, некоторые её коллеги по шоу-бизнесу поддержали её. В частности, за Тодоренко вступились Ксения Собчак, Иван Ургант и Маргарита Грачева.

Сама Регина опубликовала два поста, в которых извинилась за "некорректные формулировки" и "грубое, отвратительное высказывание" и подчеркнула, что она против домашнего насилия. Также она подчеркнула, что теперь её площадка в Instagram "станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать".