Несколько дней назад поклонники Риты Дакоты и Влада Соколовского были шокированы новостью об их разводе из-за измен певца. Дакота опубликовала откровенный пост в Instagram, в котором рассказала о том, что муж изменял ей на протяжении всех трёх лет отношений, из-за чего она решила с ним расстаться. По её словам, в данный момент происходит раздел имущества, и бракоразводный процесс неизбежен.

На днях друг творческой пары заявил, что в отношениях певцов всё хорошо, а информация о разводе - не более, чем пиар.

"Сейчас у них с Владом все хорошо, царит стабильность, несмотря на то, что Дакота действительно знала об изменах. У них благополучная семейная жизнь. Разведёнкой и страдалицей быть очень выгодно, все тебя жалеют, можно песенку трогательную написать и поиграть на чувствах тех, кто действительно переживает мучительную травму", - рассказал источник изданию СтарХит.

Тётя Влада Соколовского объяснила, почему он изменял Рите Дакоте

По его словам, Рита сама придумала подобную пиар-схему, чтобы привлечь к себе внимание в период сольных концертов и выхода нового альбома Влада. После публикации откровений Риты её популярность в Сети действительно выросла: за последнюю неделю на её страницу в Instagram подписались несколько сотен тысяч человек.

При этом муж певицы не одобряет такого пиара, но согласен поддерживать миф о разводе из-за любви к супруге.

"Очень подозрительно, что нет разлучницы, а звучат просто обвинения в пустоту. Дакота - идейный лидер в этой выдумке. Влад чувствует огромную привязанность к своей супруге. Этот обман не приведет ни к чему хорошему, ведь здесь присутствует лишь желание засветиться и привлечь внимание толпы сочувствующих. Развода не будет", - отметил друг пары.

Такая версия вызвала критику по отношению к Владу и Рите в Сети: многие действительно решили, что развод мог быть придуман ради хайпа.

Сама Дакота не раз заявляла, что примирение с мужем невозможно. Она сообщила, что сейчас они с мужем собирают документы для расторжения брака и раздела имущества.

"Ещё раз прошу вас, не пишите про "пиар" или "подставу". Мне больно такое видеть, правда. Что касается ближайших концертов, то все они отменены по состоянию здоровья. Все, кроме двух столичных. Я отменила выход музыкального видео, которое должно было появиться в сети в поддержку концертов, отменила всю рекламу этих концертов и эфиры перед ними, но сами выступления отменить не могу, как бы мне ни хотелось", - написала Рита в Instagram.