Надежда Мейхер-Грановская давно уже не выступает с группой "ВИА Гра", но интерес к её персоне у поклонников не спадает. 36-летняя певица продолжает выступать, ездить на гастроли и радовать фанатов сольными песнями и клипами.

Грановскую не без причины называют одной из самых сексуальных участниц за всю историю коллектива. Яркая внешность, томный взгляд и белоснежная улыбка сделали Надежду любимицей поклонников "ВИА Гры", а пышная фигура - объектом мечтаний многих российских мужчин.

На днях звезда опубликовала в своём Instagram яркое фото. На снимке улыбающаяся певица позирует фотографу в элегантном наряде. На Грановской надет расстёгнутый атласный жакет, из-под которого виднеется чёрный корсет. Заметно, что корсет еле-еле сдерживает пышный бюст артистки.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@meiher_by_meiher готовит для своих любимых клиентов подарки 🎁. И с 15 по 30 декабря Вас ожидает Новогодняя распродажа. —50% на новую коллекцию и —80% на прошлогоднюю... И конечно приятные подарки от бренда @meiher_by_meiher . До встречи!!!!💃🏻🦋💃🏻🦋 Доставка по всему миру ( обращаться к @bislan_bislan ) Наш адрес и Контакты: г. Киев, улица Шота Руставели 40/10 ☎️+380 (95) 710 81 44 #надеждамейхер #одежда #дляженщин Foto by @andreykoren

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on Dec 12, 2018 at 8:49am PST

 

Надежда Грановская-Мейхер была участницей группы "ВИА Гра" с 2002 по 2011 год, дважды покидая коллектив из-за беременностей. С тех пор успела несколько раз поработать ведущей программ на украинском телевидении, сняться для журналов Maxim и XXL, выпустить собственный сборник стихов и несколько сольных песен, принять участие в съёмках нескольких фильмов и дебютировать на театральной сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Ни грамма пошлости": Вера Брежнева в мокрой блузке восхитила поклонников

Анна Седокова поразила Instagram соблазнительным декольте