Сегодня генеральный директор телеканала "Пятница!" Николай Картозия официально объявил об итогах кастинга новых ведущих шоу "Орёл и решка". Ими станут блогер и актриса Маша Гамаюн и Ольга Антипова из Абакана.

Маша Гамаюн отправится на морские берега и известные курорты вместе с уже полюбившимся зрителям Колей Сергой, а Ольга Антипова будет путешествовать по России, открывая её с новой стороны. Имя её напарника пока неизвестно.

 

 

"У меня в директе не просмотрено не просмотрено в директе у меня а эмоций столько поднакоплено – я сейчас убью всех об себя!" ⠀ Здравствуйте, семибожественные! ⠀ Молодые актёры хорошо знают, что такое кастинг. Сто раз попробуешься – один раз ответят. Но если не сделать первый шаг, никто о тебе не узнает и не обратит внимание. Антон Птушкин однажды пришел на кастинг "Орла и решки" и услышал: вы не подходите. И где он теперь? 😉Причудливо тасуется продюсерская колода. ⠀ А теперь результаты этого кастинга. Начну с конца. Девушка Вася из Питера @shnur_ прислала видео, была вызвана мной на кастинг и не прошла в "Орел и решку". С сегодняшнего дня она утверждена ведущей нового проекта "Мир забесплатно". ⠀ Девушки @alina_bredovaa, @lenkapavlova, @poncho_soncho тоже не поедут пока подбрасывать монетку, но они нам очень понравились. И я занес их в шорт-лист внутренней продюсерской базы телеканала. Это значит, что в новые наши проекты мы будем их пробовать в первую очередь. ⠀ А теперь имена двух новых ведущих "Орла и решки". Знакомьтесь, Маша Гамаюн, @ga_ria Она прошла очный кастинг, утверждена в морской сезон и уже послезавтра летит на съемки. Маша – не новичок, опыт у нее есть. ⠀ А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей. Она родилась в Абакане, работала преподавателем игры на гитаре. 👌🏼 С уходом Леси Никитюк из "Орла и решки" исчезла святая непосредственность реакций 😇 И просматривая эти шесть с лишним тысяч видеороликов, я в том числе искал девушку ... нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты. ⠀ И я ее нашел. Ольга Владиславовна @olulunya была вызвана мной на очный кастинг и успешно прошла его. В ближайшее время она пройдет обучение и дебютирует в качестве ведущей в финале нового сезона "Орёл и решка. Россия". Пройти кастинг – это не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Потому что любовь зрителя нужно заслужить. Я искренне желаю удачи Маше и Ольге Владиславовне 😘 ⠀ Всем любви и вдохновения!

A post shared by Nikolay Kartozia (@kartozz) on Jan 31, 2018 at 8:11pm PST

 

"Маша прошла очный кастинг, утверждена в морской сезон и уже послезавтра летит на съемки. Маша – не новичок, опыт у нее есть. А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей", - рассказал гендиректор телеканала. По его словам, с уходом Леси Никитюк программа лишилась "святой непосредственности реакций", поэтому он намеренно искал девушку, непохожую на типичную телеведущую.

"Нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты. И я её нашел. Ольга Владиславовна [Антипова] была вызвана мной на очный кастинг и успешно прошла его. В ближайшее время она пройдёт обучение и дебютирует в качестве ведущей в финале нового сезона "Орёл и решка. Россия", - поделился Картозия.

Кастинг ведущих популярного трэвел-шоу был объявлен в декабре 2017 года в Instagram. Для участия в отборе нужно было прислать Николаю Картозии минутное видео с рассказом о любимом месте. Авторов лучших роликов приглашали на очные собеседования.

В рамках "морского сезона" с Машей Гамаюн команда проекта посетит моря и океаны, а также малоизвестные, но достойные внимания путешественников заливы. Ольга Антипова познакомит поклонников программы с российскими городами, выбранными самими телезрителями. В их числе оказались Тюмень, Альметьевск, Норильск и Севастополь.