Композитор и народный артист России Игорь Крутой сейчас вместе с женой Ольгой отдыхает в Каннах. Накануне супруги посетили гала-ужин Chopard, где его жена произвела настоящий фурор.

Дело в том, что для мероприятия Ольга выбрала очень необычный наряд. 51-летняя супруга Крутого вышла в свет в чёрном кружевном платье. Оно не только выгодно подчёркивало формы Ольги, но и было весьма прозрачным, что придавало общему образу некоторую пикантность.

Жена композитора выложила снимок с мероприятия на своей странице в Instagram. Подписчики Крутой не смогли сдержать эмоций.

 

– Ольга, Вы такая юная и прекрасная! Платье очень сексуально) прокомментировала снимок @nata_leona; (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Олюшка, я очень люблю Игоря Яковлевича. Мега талант. И так рада, так рада по человечески за всю Вашу семью. Только бы здоровье у Вас у всех было.Все что Вы достигли в жизни вместе с мужем благодаря титаническому труду . А кому сочинить музыку слабо? То то оно! Обожаю Вас. Божьего благословения и Ангеоа хранителя, – написала @alekhina5954.

За сутки фото набрало почти три тысячи лайков.