Скандально известная шоуменка Диана Шурыгина согласилась открыть приватный Telegram-канал, чтобы больше общаться со своими поклонниками.

Шурыгина записала видеообращение, на котором рассказала, что именно смогут видеть на её канале фолловеры. Девушка пообещала, что будет давать читателям ценные советы, отвечать на вопросы, выкладывать эксклюзивные фотографии.

Недавно Шурыгина выложила очень откровенную фотографию, на которой показала своим подписчикам ягодицы. Фотографию стали активно обсуждать пользователи Интернета.

Диана Шурыгина прославилась же после того, как на всю страну в эфире передачи "Пусть говорят" рассказала об изнасиловании. Её обидчиком оказался 21-летний студент Сергей Семёнов, которого позже осудили и посадили в тюрьму. Однако гости и зрители шоу не поверили Диане и даже обвинили её в клевете.

5 октября девушка вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Познакомились молодые во время съёмок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала Андрея Малахова.