Супруга известного актёра театра и кино Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покидает пост директора театра, руководителем которого был её муж. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя Цымбалюк-Романовской Ирину Мазур. Также она рассказала, что готова начать бракоразводный процесс.

Сообщения о размолвке в семье Джигарханяна появились на днях. "Российская газета" написала, что Джигарханян намерен развестись, а затем актёр пришёл на программу "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Там он сообщил, что его жена доставила ему много боли, и он не готов её простить.

Как отметила Мазур, Джигарханян продолжает всячески позорить свою супругу. В связи с этим Виталина уволилась из театра по собственному желанию. 20 октября она покидает Москву и будет приводить в порядок своё здоровье.

Отметим, что в середине октября Джигарханян попал в 57-ю московскую городскую больницу в состоянии средней тяжести. 82-летний артист просил никому не сообщат о состоянии своего здоровья. в том числе супруге. Ранее Life со ссылкой на Mash сообщал, что Армен Джигарханян якобы подал заявление в полицию на свою жену. Актёр обвиняет Виталину в попытках его убить, чтобы завладеть всем его имуществом. По данным канала, за последние пару лет Армен Борисович переписал на супругу всё, что ему принадлежало.

Армену Джигарханяну 82 года, он известен по фильмам "Здравствуйте, я ваша тётя", "Собака на сене" и "Место встречи изменить нельзя". Всего на счету у Джигарханяна около 250 ролей в театре и кино. Виталине Цимбалюк-Романовской 39 лет.