Владимир Познер заявил, что интервью с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым считает провальным. Как рассказал телеведущий в эфире радиостанции Baltkom, беседу с лидером "Ленинграда" ему навязали, так как музыкант находился на пике своей популярности.

– Он оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой, – заявил Владимир Познер.

Напомним, в гостях у Познера на “Первом канале” Шнуров побывал 10 октября 2016 года. После съёмок передачи в своём аккаунте в Instagram музыкант сделал следующее заявление:

– Всё, что я хотел - сказал, а всё что не хотел - не сказал. Мыслей двинул не много, ну, а что вы от меня хотели? Туповат-с, – написал Шнуров в соцсети.

Он также признался, что во время интервью ему было скучно.

– Я не хочу сказать, что он глупый, – ответил на это заявление Владимир Познер. – Чем он мог взять меня на эфире – матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!

Между тем, поклонники Шнурова, обсуждая передачу, поддержали музыканта.

– “Сергей, хорошее интервью, вы отлично держались!”, “Какой туповат-с?! Вы Познера пару раз в интеллектуальный тупик ввели и вывели”, – писали они в комментариях.