В начале июня Заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил ДТП в самом центре Москвы, в котором погиб человек. В момент аварии актёр, которому теперь грозит до 12 лет лишения свобеды, находился в нетрезвом состоянии.

В своём новом интервью 32-летний наследних Ефремова Никита обсудил случившееся. "Эта трагедия вызвала во мне много сильных чувств и эмоций. Хочу ещё раз выразить свои соболезнования семье Сергея Захарова. Спасибо моей группе поддержки, благодаря ей мне удалось справиться с болью и принять эту ситуацию", – сказал актёр iz.ru.

Ефремов-младший отметил, что алкоголизм – распространённая проблема в актёрской среде. Более того, он сам страдал от зависимостей, но вовремя сумел их победить: "Не могу говорить за всех артистов, нужен им допинг для творчества или нет. Скажу только про себя. У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры. Но всё оказалось наоборот. Именно сейчас, когда я уже долгое время веду здоровый образ жизни, мне открываются действительно удивительные возможности и перспективы".