Модель Белла Хадид - одна из самых востребованных и высокооплачиваемых в фэшн-индустрии на сегодняшний день. 22-летняя звезда подиумов за пару лет прославилась и обрела популярность благодаря своей необычной внешности. Черты лица девушки выделяются на фоне массы однотипных образов современных моделей. Миндалевидные глаза и "кошачий" взгляд, а также точёный носик и идеально очерченная линия губ стали визитной карточкой Беллы.

Не секрет, что безупречной внешности девушке помогла добиться пластическая хирургия. В Сети можно найти фото Беллы в подростковом возрасте, взглянув на которые, становится очевидно, что будущая знаменитость прибегала, как минимум, к пластике носа.

Неизвестно, преследовала ли Белла цель стать на кого-то похожей, но на днях поклонники вдруг заметили, что она поразительным образом похожа на французскую модель Карлу Бруни в молодости. Настолько, что многие даже перепутали моделей, не поверив, что перед ними фото Бруни, а не Хадид.

Схожесть стала очевидной, когда Белла опубликовала в своём Instagram старое фото Карлы Бруни, подписав его словами: "Карла, Vogue Италия 1996". Сначала подписчики подумали, что Белла просто скопировала образ своей старшей коллеги по цеху и снялась в похожей фотосессии. Многие начали делать комплименты Белле, однако, спустя какое-то время, под снимком стали появляться комментарии, в которых подписчики признались, что всё же сомневаются, кто именно запечатлён на фото.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🖤Carla, Vogue Italia 1996

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on Dec 13, 2018 at 9:11pm PST

 

"Постой… Это не ты?", "Я совсем запутался", "ОМГ Я думала, это ты", - писали комментаторы, заметившие подпись к фото. "Теперь я уверена, что Карла Бруни - твоя родственница", "Близнецы", "Хирург сделал свою работу потрясающе", - не переставали удивляться поклонники.

Стоит отметить, что на фото в молодости ныне 50-летняя Карла Бруни-Саркози действительно похожа на Беллу Хадид. Однако Бруни, в отличие от своей молодой коллеги, является обладательницей таких черт лица от природы.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Do I have a hidden daughter? ❤️ @bellahadid

A post shared by Carla Bruni (@carlabruniofficial) on May 13, 2018 at 2:42pm PDT

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Забыла лифчик": Белла Хадид пришла в ресторан без белья

Как Барби: длинноногая Белла Хадид вышла позагорать с голой грудью

Белла Хадид похвасталась идеальной фигурой в откровенном видео