32-летняя стюардесса из Нью-Джерси Кристина Примроуз Матис стала слышать, что похожа на Меган Маркл ещё до того, как та познакомилась с принцем Гарри – всё началось с выхода сериала “Форсмажоры”. Однако, когда Меган начала встречаться с членом королевской семьи, девушка превратила своё сходство с ней в работу.

Перед королевской свадьбой Кристина сделала несколько фотосессий в Лондоне на фоне Букингемского дворца с рыжим молодым человеком, который, по идее, должен напоминать Гарри. Правда, парень, в отличие от Кристины, он был не очень похож на звёздного жениха. Сколько бортпроводница заработала на роли двойника она не рассказывала, но этого хватило на переезд в Лос-Анджелес. Кроме того, после возвращения в США она записалась в модельное агентство.

Читайте также: В Сети нашли двойника Меган Маркл.

Кристин говорит, что поначалу её смущали сравнения с актрисой, но потом она стала воспринимать их как комплименты, поскольку считает Меган Маркл очень красивой.

“Пять лет назад я работала стюардессой в первом классе и пассажиры часто говорили мне: “Слушай, ты выглядишь, как та девушка из “Форсмажоров”. Я видела сходство, но не воспринимала это всерьёз. А когда Гарри и Меган обручились, то я стала слышать это гораздо чаще”, – цитирует Кристину Daily Mail.

По её словам, однажды в аэропорту одна из сотрудниц сильно разволновалась, приняв её за Меган, но потом увидела её паспорт и смутилась. Сейчас девушка планирует пройти прослушивание на роль Меган Маркл в новом фильме, а также она мечтает работать на телевидении.

“Я играю с самого раннего возраста и работаю с моим агентом над тем, чтобы получить приглашение на прослушивание, – говорит она. – Это было бы абсолютной мечтой”.