Карантин бьёт по вашим отношениям? Чувства и страсти угасли? Предлагаем вам устроить семейный просмотр фильмов, влюблённые герои которых вынесли вместе все испытания.

"Знакомство с родителями" (2000)

Культовая комедия с Беном Стиллером и Робертом Де Ниро в главных ролях. Если вы или ваша вторая половинка её не видели, настоятельно советуем посмотреть. По сюжету Грэг Факер едет знакомиться с родителями своей любимой девушки Пэм, чтобы в их присутствии сделать ей предложение. Он и не догадывается, какую жёсткую проверку задумал отец Пэм – отставной сотрудник ЦРУ. Только вместе влюблённые смогут всё преодолеть.

 "Знакомство с родителями".

"Знакомство с родителями".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Дюплекс" (2003)

Отличная комедия, которая точно поднимет вам настроение. В центре сюжета молодая пара – Алекс и Нэнси. Они наконец нашли квартиру своей мечты – роскошные двухэтажные апартаменты в спокойном районе. Но есть одно маленькое "но": второй этаж занимает старушка, которая и не планирует съезжать. Постепенно она превращает жизнь супругов в настоящий ад. Возможно, из-за неудобств и возникающих ссор многие пары давно бы разбежались, но только не Алекс и Нэнси. Вместе они ищут выход из сложившейся ситуации.

"Дюплекс".

"Дюплекс".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"50 первых поцелуев" (2004)

В этой ленте всё начинается очень красиво: Генри влюбляется в красавицу Нэнси – всего за день ему удаётся покорить её сердце. Но увы. Из-за травмы, полученной в результате автомобильной аварии, девушка наутро не помнит ничего, что происходило с ней накануне. Генри не собирается отказываться от любимой.

"50 первых поцелуев".

"50 первых поцелуев".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Дом у озера" (2006)

На долю героев фильма выпадает испытание временем. Кейт расстаётся с парнем и решает переехать из арендуемого дома поближе к работе. Она оставляет в почтовом ящике письмо для следующего жильца, объясняя ему некоторые нюансы. Им оказывается одинокий архитектор Алекс, отец которого и построил этот дом. Он читает послание и не понимает, почему всё, что написала Кейт, не совпадает с действительностью. Молодые люди вступают в переписку и выясняют, что он живёт в 2004 году, а она – в 2006-м. Между Кейт и Алексом вспыхивают чувства... На что они пойдут, чтобы оказаться рядом?

"Дом у озера".

"Дом у озера".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Жена путешественника во времени" (2008)

Трогательная мелодрама, которая точно не оставит вас равнодушными. Они познакомились, когда ей было шесть лет, а ему – 36. Они поженились, когда ей было 23, а ему – 31. Всё дело в том, что Генри страдает редким заболеванием – синдромом перемещения во времени. Но, несмотря ни на какие преграды, эта пара любит друг друга и делает всё, чтобы быть вместе.

"Жена путешественника во времени".

"Жена путешественника во времени".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Любовь" (2012)

Драма о любви, у которой нет срока давности. Жорж и Анна – любящие муж и жена, которые прожили вместе большую часть своей длинной жизни. Однажды Анна тяжело заболевает – сначала она теряет память, а затем – способность двигаться. Жорж не решается сдать любимую в дом престарелых, на котором настаивает их взрослая дочь. Каждый её визит в дом родителей – настоящее испытание для стариков.

"Любовь".

"Любовь".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Безумная свадьба" (2014)

Всем любителям французских комедий посвящается! Главные герои фильма – добропорядочная французская пара, родители четырёх дочерей. Три дочери уже устроили своё семейное счастье, вот только их мужья, по мнению четы Верней, подкачали: один – китаец, другой – араб, третий – еврей… Настало время и младшей дочери знакомить родителей со своим женихом... чернокожим парнем. Сможет ли эта парочка отстоять свои чувства?

 "Безумная свадьба".

"Безумная свадьба".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото: