После объявления о расставании со своим супругом, рэпером Джиганом, многодетная мама Оксана Самойлова не стала "заливать слезами" свой Instagram-аккаунт, а, наоборот, решила продемонстрировать подписчикам всю свою женскую силу. На днях блогер обратилась к женщинам, которые, как и она, оказались в сложной семейной ситуации.

"Знаете, какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка? Нет, это не про то, что все козлы и все изменяют, и любви нет. Я уверена на миллиард процентов, что есть огромное количество ответственных, развитых, умных, умеющих любить, заботиться и оберегать семью и свою женщину мужчин. Я про то, что всегда, всегда нужно рассчитывать только на себя и свои силы! Все, что я делала, я примеряла на ситуацию: '"А смогу ли я сама это вытянуть?" – разоткровенничалась Самойлова.

Кроме того, Оксана призналась, что четверых детей рожала исключительно для себя:

"И детей я рожала себе, зная, что я смогу их обеспечить своими силами. Если бы так не было, я была бы в 1 000 000 раз в гораздо более сложной ситуации. Миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами еще и в финансовом плане. Сегодня ты счастливая жена, а завтра несчастная женщина. Никогда не угадаешь, что ждет тебя впереди. Поэтому, девочки, рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах. Пусть ваши мужчины носят вас на руках, обеспечивают, балуют, но внутри вы должны знать и быть уверенными, что вы и сами можете себя обеспечить! Учитесь, развивайтесь, работайте! И в любом случае плакать лучше в бентли, а не на засаленной кухне".