Корреспондентам Metro удалось выяснить, почему знаменитая телеведущая была вынуждена ждать приезда медиков несколько часов, прежде чем скорая помощь отвезла её в больницу. Об этом сама Ольга Бузова недавно писала в соцсетях.

– Вызвали обыкновенную скорую в 20:34, – рассказал Metro PR-директор Ольги Антон. – В десять часов вечера перезвонили, что узнать, когда приедут врачи и почему их до сих пор нет. Девушка сказала, что состояние Ольги не критичное и скорая к ней не приедет – она не понимала, какое влияние температура 38,5 моет оказать на организм после переутомления – и предложила Ольге обтираться влажными полотенцами. После этого мы уже позвонили в частную скорую. Они приехали через полчаса, приехала лечащий врач Ольги и её госпитализировали в частную клинику.

Напомним, за последние несколько дней телеведущая неоднократно падала в обморок, а также писала, что из-за напряжённого графика вынуждена спать по 2-3 часа в день. Но болезнь отступила.

"Мои дорогие, я наконец-то дома!🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Это были очень сложные для меня и моих близких дни! 🤧😢Спасибо, что поддерживали меня! 😘💋🌹Спасибо моей семье и друзьям, которые все время писали и навещали меня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сейчас мне уже намного лучше😔 С завтрашнего дня возвращаюсь потихоньку в рабочий строй 🎥🎤Берегите своё здоровье, не повторяйте моих ошибок 🙏🏽– написала она в Instagram и продолжила рекламировать свой новый клип и продукцию партнёров.