Певица Pink заступилась за Меган Маркл и принца Гарри от нападок хейтеров. Артистка публично заявила о несправедливом отношении к герцогу и герцогине Сассекским, вокруг которых разразился очередной скандал.

"Я рада, когда люди защищают принца Гарри и Меган Маркл. То, как люди относятся к ней, – самая публичная форма издевательств, которую я когда-либо видела. Это вышло из-под контроля. Давайте все будем немного добрее, а? Давайте покажем нашим детям, что быть добрым – это здорово", – обратилась певица в Twitter.

Представителей королевской семьи Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали за полёт в Ниццу. Недовольные британцы считают, что супруги слишком часто в последнее время путешествуют на частных самолётах, которые загрязняют атмосферу выбросами углерода.

Свою позицию в этом скандале выразили и другие звёзды. Накануне Элтон Джон признался, что это он стал инициатором полёта герцога и герцогини на юг Франции. Именно артист оплатит перелёт Меган Маркл и принца Гарри на частном самолёте.

"Я глубоко обеспокоен сегодняшним искаженным и злонамеренным сообщением в прессе о частном пребывании герцога и герцогини Сассекских в моем доме в Ницце на прошлой неделе", – написал исполнитель в своём Instagram-аккаунте.

Он также добавил, что сразу после прибытия Меган и Гарри певец перечислил крупную сумму денег в специализированный фонд, который занимается поддержкой окружающей среды.

Позицию Элтона Джона поддержала американская телеведущая Эллен Дедженерес. Она сказала, что герцог и герцогиня Сассекские сострадательные и приземлённые люди.

"Порша и я встретились с принцем Гарри и Меган в Англии, чтобы поговорить об их работе по сохранению дикой природы. Они были самыми приземлёнными, сострадательными людьми. Представьте, что на вас нападают за всё, что вы делаете, даже когда вы пытаетесь сделать этот мир лучше", – высказалась телеведущая изданию Us Weekly.