Американская певица Пинк поделилась с поклонниками в Instagram, что она и её 3-летний сын провели несколько недель в изоляции после положительных тестов на Covid-19. Однако несколько дней назад они сделали повторный тест, который показал отрицательный результат на смертельную инфекцию.

По словам 40-летней певицы, они с Джеймсоном уже находились на карантине, когда у обоих стали проявляться симптомы коронавируса. К счастью, её врач смог сделать анализы. Пинк отметила, что тестирование должно быть более широко доступным, чтобы "защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество."

– Спасибо всем нашим медицинским работникам и всем в мире, кто так усердно трудится, чтобы защитить наших близких, – написала Пинк.

Кроме того, певица также объявила, что пожертвует 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом. По 500 000 долларов получат Фонд экстренной помощи больницы университета Темпла в Пенсильвании и чрезвычайный кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса. Как отмечает CNN, Пинк – уроженка Пенсильвании, а её мать работала в Темпле. В настоящее время певица вместе с мужем и двумя детьми проживает в Лос-Анджелесе.