Недавно Наргиз Закирова выпустила клип на песню "Нелюбовь", героиней которого стали женщины, которые подверглись насилию в семье. Сегодня в Сети появилось backstage-видео, в котором участницы съёмок поделились своими грустными историями.

19-летняя Майя ушла из дома после того, как её избил отец, а родственники сделали вид, что ничего не произошло. Лилия Волкова рассказала, что супруг начал поднимать на неё руку после рождения ребёнка. Однажды он даже попытался взорвать их с дочкой.

Сама Наргиз вспомнила, что в детстве в её семье всегда царила любовь, а от родителей она чувствовала ласку и тепло. Однако в браке с Ернуром Канайбековым она столкнулась с агрессией.

"К сожалению, мой второй брак с самого начала терпел фиаско, и я это прекрасно понимала, но мне казалось, что, наверное, что-то можно в этом изменить. Для меня было первым маячком, что, когда я была беременна, мой супруг сильно меня толкнул, и я ударилась головой об стенку. Через какое-то время после переезда в Америку началось самое страшное, что было в моей жизни. Причина была совершенно нелепая. Я работала в ресторане. К нему приехали какие-то гости из его страны. Он попросил меня сесть к ним за стол, я отказала, потому что мне это было запрещено хозяином. Он промолчал, но после работы, когда мы сели в такси, мы доехали до нашего дома… И вдруг в какой-то момент он поворачивается, бьёт меня в челюсть. Я падаю у изгороди, и он начинает запинывать меня ногами. Я встала и понимаю, что я не могу закрыть рот. Он мне сказал, что это за то, что я опозорила его перед друзьями и не села с ними за стол", - рассказала певица.

После избиения Наргиз обратилась в больницу. Она вспоминает, что после её выхода из больницы супруг просил прощения на коленях. Однако она к тому времени поняла, что они не смогут жить вместе. Мужчина угрожал Наргиз, что отнимет у неё общего сына, однако в итоге ребёнок остался с матерью.