Фотомодель и актриса Памела Андерсон рассталась со своим пятым мужем кинопродюсером Джоном Питерсом через 12 дней после свадьбы. Как сообщает The Hollywood Reporter, пара решила взять перерыв, чтобы переосмыслить свои отношения.

– Я была тронута тем, как тепло приняли мой союз с Джоном. Мы решили провести некоторое время врозь, чтобы понять, чего мы хотим от жизни и друг от друга, и были бы очень благодарны за поддержку. Жизнь – это путешествие, а любовь – это процесс. Помня об этой истине, мы оба решили довериться этому процессу и отложить оформление свидетельства о регистрации брака. Спасибо, что уважаете нашу личную жизнь, – приводит журнал слова актрисы.

Отмечается, что 74-летний Питерс не ответил на запрос издания.

Как ранее сообщало Metro, о том, что 52-летняя звезда "Спасателей Малибу" выходит замуж в пятый раз, стало известно 21 января. Тайная церемония прошла в Малибу, среди гостей были близкие пары и дети от прошлых браков. После торжества Памела поделилась c THR, что Джон "всегда был рядом". Сам кинопродюсер заявил, что все эти годы хотел быть только с Памелой, хотя "мог выбрать любую".