45-летняя Анджелина Джоли запретила Брэду Питту видеться с детьми. Актриса боится, что бывший супруг заразит подростков коронавирусом

Джоли разозлилась из-за романтического путешествия своего экс-мужа и его новой возлюбленной. Напомним, Питт закрутил роман с моделью Николь Потуральски и увёз её во Францию. Пара отдыхала в поместье Питта Шато-Мираваль, которое имеет особое значение для Джоли. Несколько лет назад Анджелина и Брэд сыграли в этом месте тайную свадьбу.

Голливудская звезда нашла способ отомстить своему бывшему. Джоли вынудила Брэда самоизолироваться после его отпуска с новой девушкой. Теперь артист не может увидеться с детьми.

"Анджелина настояла на 14-дневном карантине Брэда после его возвращения из Франции. Она сослалась на рост числа заражённых COVID-19 в стране. Она не хочет, чтобы её дети заболели. Безопасность для неё превыше всего", – цитирует инсайдера издание US Weekly.

Отмечается, что Питт дважды сделал тест на коронавирус, чтобы сократить срок самоизоляции. Результаты анализа были отрицательными. Однако Анджелина не пошла на уступки, и актёру пришлось согласиться на требования бывшей жены и терпеливо ждать.