Спустя несколько месяцев после выхода фильма Брэдли Купера “Звезда родилась”, стало известно о расставании актёра и супермодели Ирины Шейк. Естественно, поклонники сразу же начали обвинять в разрыве пары певицу Леди Гагу, которая исполнила в фильме главную роль. Однако, как сообщают инсайдеры, между влюблёнными встала другая женщина – мама актёра, Глория Купер.

Как пишет издание quien.com, пара состояла в зарегистрированных отношениях, и якобы в документах о разводе указана реальная причина разрыва. По информации источников, Ирина так и не смогла поладить с Глорией, которая жила вместе с ней, Брэдли и их дочерью Леей в особняке в Лос-Анджелесе. Шейк чувствовала себя некомфортно в Лос-Анджелесе. Напряжение между невесткой и свекровью накалялось, и в один из дней терпение супермодели лопнуло. Куперу пришлось выбирать между ней и мамой, в результате чего супермодель вместе с дочерью Леей переехали в Нью-Йорк.

Брэдли Купер, Ирина Шейк и Глория Кампано.

Брэдли Купер, Ирина Шейк и Глория Кампано.

Getty

Фото:


Слухи о разладе в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера появились после премии "Оскар", где актёр слишком реалистично изображал чувства к Леди Гаге. В начале июня официальный представитель пары подтвердил догадки фанатов. По его словам, они разошлись друзьями и теперь вместе решают вопрос опеки над дочерью.


Интересно, что похожую историю Ирине приписывали и во время её отношений с Криштиану Роналду. Якобы мать футболиста Марии Долореш Авейру никогда не любила Ирину и мечтала о совсем другой жене для сына. По её мнению, ею могла стать какая-нибудь милая португальская девушка, которая бы относилась к сыну Роналду, как к своему собственному. Впрочем, почти так и случилось. Сейчас футболист с испанской танцовщицей и моделью Джорджиной Родригес. Пара воспитывает их общую дочь и ещё троих детей Роналду от суррогатных матерей.