Полина Гагарина представила клип на новую песню "Выше головы", в которой рассказала о личной истории, произошедшей в её жизни. Песню она посвятила тем, "кто выжил после любви".

Клип, режиссёром которого выступил Алан Бадоев, рассказывает зрителям о болезненной любви двух молодых людей, которые бросаются из крайности в крайность, пытаясь сохранить разрушающиеся отношения.

"А вы любили? Любили так, что без него задыхаюсь, а с ним конец... Каждый раз вы откладываете единственно возможное решение на потом, пытаясь найти ещё варианты ... Но их нет... Всё, главное - не оборачиваться, иначе уже никогда... Посвящается всем, кто выжил после Любви", - написала 31-летняя певица в своём Instagram.

Клип рассказывает о болезненной любви двух молодых людей, которые бросаются из крайности в крайность, пытаясь сохранить разрушающиеся отношения.

Клип рассказывает о болезненной любви двух молодых людей, которые бросаются из крайности в крайность, пытаясь сохранить разрушающиеся отношения.

Скриншот Youtube

Фото:

Певица призналась, что сюжет ролика списан с истории, которая произошла в её жизни много лет назад, но фрагменты которой "остаются в памяти навсегда".

"Несмотря ни на что, даже в самые отчаянные моменты, когда накрывает так сильно от безысходности и беспомощности, я точно могу сказать - я верю в любовь", - заключила Гагарина.

Артистка также поблагодарила Алана Бадоева за съёмки, назвав его "режиссёром с большой буквы" и "большим художником".