В рубрике "Говорят и показывают социальные сети" мы каждую неделю рассказываем, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"Я себя знаю!"

Где смотреть: YouTube
О чём: В своём новом шоу популярный юморист Азамат Мусагалиев выясняет, насколько хорошо себя знают звёзды российского шоу-бизнеса. Он приглашает в студию известных личностей, которым задаёт вопросы из их биографии. За каждый неправильный ответ гость должен рассказать постыдный факт о себе. На этой неделе в кресле участника оказался шоумен Тимур Батрутдинов, которому пришлось не раз краснеть.
Цитата Тимура Батрутдинова: "Мне стыдно, что я колол ботокс. Один раз. Но я вам честно об этом сказал".
Наш вердикт: Азамат выбрал классный, незаезженный формат программы. И его гость оказался прямолинейным и очень смешным.

"Я себя знаю".

"Я себя знаю".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"А поговорить?"

Где смотреть: YouTube
О чём: Российская журналистка Ирина Шихман сняла познавательный выпуск под названием "Гены", гостем которого стал специалист в области молекулярной биологии, профессор Сколковского института науки и технологий, генетик Константин Северинов. Ведущая поговорила с ним о чтении ДНК, клонировании, модных генетических гороскопах и тестах, а также выяснила, почему дети, рождённые от одних родителей, могут быть абсолютно не похожи друг на друга.
Цитата Константина Северинова: "Любой человек в итоге становится личностью. Вот вырастит, допустим, ваша копия - клон и не захочет отдавать вам печень. А с чего бы вдруг?"
Наш вердикт: Беседа Ирины и Константина затягивает с первых минут. Правда, иногда становилось непонятно, о чём говорит генетик – много терминов.

"А поговорить?".

"А поговорить?".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

PEOPLETALK TV

Где смотреть: YouTube
О чём: Лаура Джугелия взяла интервью у певицы Нюши, которая совсем недавно записала трек Mr. & Mrs. Smith со своим бывшим возлюбленным Егором Кридом. Звезда откровенно рассказала, как они начали общаться спустя столько лет после расставания, и как на это отреагировал её муж Игорь Сивов. А ещё Нюша поговорила о экологичной жизни и бренде переработанной одежды, над которым сейчас работает.
Цитата Нюши: "У всех есть бывшие, давайте честно. Это классно, когда вы можете через какое-то время встретиться, спокойно друг друга воспринимать и поблагодарить за опыт".
Наш вердикт: Интервью получилось каким-то монотонным.

PEOPLETALK TV.

PEOPLETALK TV.

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"ОК на связи"

Где смотреть: "Одноклассники.ru"
О чём: Соскучившись по зрителю и "живым" выступлениям, Вера Брежнева пришла в студию программы "ОК на связи", где спела свои хиты. Кроме того, артистка рассказала ведущему Евгению Рыбову, как и чем питалась на карантине, что в итоге смогла скинуть килограммы, а также раскрыла подробности своего предстоящего грандиозного шоу.
Цитата Веры Брежневой: "Диеты – это не мой конёк, я не люблю ограничения. Просто приучила себя есть три раза в день".
Наш вердикт: Выступление Веры получилось зажигательным. Для поднятия настроения – самое то.

"ОК на связи".

"ОК на связи".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото: