24 ноября у Сергея Безрукова родился четвёртый ребёнок – сын Степан. По такому радостному поводу Metro вспомнило самых известных многодетных пап.

Сергей Безруков, 4 детей

Степан является вторым общим ребёнком актёра и его второй жены, режиссёра Анны Матисон. Два года назад на свет появилась их дочка Маша. Также у Сергея есть двое внебрачных детей – дочь Александра (2008 г.) и сын Иван (2011 г.) – от актрисы Кристины Смирновой.

Валерий Меладзе, 5 детей

Несмотря на болезненный развод с первой женой, певцу не только удаётся поддерживать тёплые отношения с тремя дочерями от этого брака, но и получилось подружить их со своими двумя сыновьями от второй супруги – певицы Альбины Джанабаевой.

Эдди Мёрфи 10 детей

57-летней кинозвезде, наверное, уже можно не волноваться, поднесёт ли кто стакан воды в старости – кто-нибудь из его 10 отпрысков должен это сделать. Пятеро из них были рождены в браке с Николь Мёрфи, трое – от разных подруг (одна из которых – Мел Би из Spice Girls) и ещё двое – от нынешней гражданской жены, модели Пейдж Бутчер.

Криштиану Роналду, 4 детей

Выдающийся футболист – очень нежный папа, окружённый прелестными малышами. В 2010 году при помощи суррогатной матери на свет появился Криштиану-младший, в марте 2017-го таким же методом родились близняшки Ева и Мэтью, а в ноябре того же года девушка Роналду подарила ему дочку.

Евгений Цыганов, 8 детей

39-летний актёр может похвастаться плодовитостью как в творчестве, так и в вопросе продолжения рода. Первая супруга, актриса Ирина Леонова, подарила ему 7 наследников (3 девочки, 4 мальчика). Вторая жена, актриса Юлия Снигирь, в 2016 году родила ему сына Фёдора.

Брэд Питт, 6 детей

Один из самых привлекательных мужчин на свете в настоящее время переживает непростой период – суды с бывшей женой Анджелиной Джоли за право на опеку над их совместными детьми: тремя родными и тремя приёмными.