Актёры из "Властелина колец" соберутся вновь, чтобы порадовать поклонников и устроить онлайн-вечеринку. Анонс мероприятия, которое пройдёт 31 мая, разместили в своих аккаунтах сразу несколько звёзд трилогии, в том числе Доминик Монаган и Карл Урбан.

– Пока мы стоим на краю пропасти, @joshgad решил, что пришло время снова собрать Братство вместе, – написала Миранда Отто, сыгравшая Эовин.

Многие подписчики актрисы пришли в восторг от геолокации, которую она указала в посте – "Средиземье".

"Боже, это так круто!!", "Локация "Средиземье" просто разорвала меня в клочья!", "Дорогая Миранда... ты понимаешь, что я могу умереть от счастья в это воскресенье?!!", "Ору как назгул", "Это за гранью счастья, я сейчас расплачусь", "Не могу дождаться, посмотрите только на эти прекрасные лица", "Шон Бин!! Давайте надеяться, что в этой части он не умрёт", – пишут в комментариях.

Автором инициативы #ReunitedApart стал американский актёр Джош Гэд. Трейлер к воссоединению Братства он разместил на своём YouTube-канале. В промо-ролике появились лишь некоторые из ключевых актёров трилогии, однако, судя по фотографиям, в Zoom-вечеринке приняли участие Питер Джексон, Лив Тайлер, Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен, Орландо Блум, Шон Бин, Шон Остин, Билли Бойд, Доминик Монаган, Карл Урбан, Иэн Маккеллен, Энди Сёркис и Джон Рис-Дэвис.