В рамках Недели моды в Милане состоялся показ коллекции осень-зима 2020-2021 BOSS. На подиум вышли Ирина Шейк и Белла Хадид. Модели представили деловые костюмы, платья и верхнюю одежду. Коллекция получилась яркой и элегантной одновременно.

Белла Хадид.

Белла Хадид.

Getty

Фото:

Среди гостей мероприятия были модель Кара Делевинь со своей девушкой актрисой Эшли Бенсон. Для выхода в свет Кара выбрала брючный костюм лилового цвета и белую блузку. Волосы модель собрала в конский хвост. Бенсон предпочла платье-пальто светлого цвета с разрезом до бедра и туфли на шпильке. Кара Делевинь и Эшли Бенсон начали встречаться в мае 2018 года.

Также среди гостей показа был актёр Орландо Блум. Компанию 43-летнему британцу составлял очаровательный пудель по кличке Майти. Во время фотоколла Блум практически не выпускал пса из рук, а во время показа Майти спокойно сидел на коленях своего хозяина в первом ряду. Примечательно, что костюм актёра отлично гармонировал с шерстью Майти.

Кара Делевинь и Орландо Блум.

Кара Делевинь и Орландо Блум.

Getty

Фото:

Отметим, что в настоящее время в Италии достаточно напряжённая обстановка. Стремительно распространяющийся коронавирус стал причиной досрочного прекращения Венецианского карнавала, закрытия для посещения Миланского собора и отмены шоу Armani в рамках Недели моды в Милане. Показ коллекции известного дизайнера должен был состояться 23 февраля, однако из-за Covid-19 было принято решение провести шоу без публики. Модели продефилировали в пустом зале, а зрители смогли насладиться лишь онлайн-трансляцией.

На данный момент в Италии зарегистрировано 4 летальных исхода от пневмонии, вызванной новым штаммом коронавируса. Страна уже подтвердила более 200 случаев инфицирования Coved-19. По данным Daily Mail, изолированными оказались 50 000 человек в 11 городах.

Среди гостей шоу BOSS – Кара Делевинь, Эшли Бенсон и Орландо Блум.

Среди гостей шоу BOSS – Кара Делевинь, Эшли Бенсон и Орландо Блум.

Getty

Фото: