В Сети появились первые видео с роскошной свадьбы певца Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко. Напомним, торжество состоялось 3 июля в итальянском городе Сорренто.

Церемония прошла на лужайке, под венец Регину вёл её отец. Клятвы жениха и невесты были такими же нестандартными и креативными, как и они сами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina.re_vlad_love (@regina.vlad.love) on

– Когда члены твоей семьи и близкие друзья предупреждали меня в один голос: "Оооо, нет! Он жуткий человек, у него ужасный характер", – сказала Регина. – Я удивлялась, потому что на тот момент ты был таким идеальным. И тут должна быть фраза: "О господи, как же я ошибалась". Но, знаешь, я не ошиблась. Я просто осваивала тебя, как человек, который осваивает космос. Я присматривалась, пристраивалась к тебе. Ведь космос порой опасный, прекрасный, иногда пугающий и одновременно привлекательный, неизведанный и необъятный, и такой манящий, как ты. Разве он может быть несовершенным? Я облетела весь земной шар несколько раз в поисках своей любви. И поняла, что координаты моей любви находятся вот здесь, в тебе.

Речь Влада была не менее трогательной.

– Я обещаю тебе всегда быть рядом с тобой во всех смыслах этих слов. Поддерживать, помогать. Стараться услышать тебя или просто выслушать. Разделять твои интересы и увлечения. Конечно, я обещаю любить тебя, любить тебя и наших детей, как мы знаем, они ещё будут, каждый день стараться быть лучше для тебя, – сказал певец.

После официальной части жених и невеста исполнили два свадебных танцах. Один - под песню Moon River, а второй – под хит Эда Ширана Shape of You.

– “Очень оригинальный выбор музыки!! Здорово!”, “Красивая пара, поздравляю!”, “Вы супер”, – комментируют видео пользователи Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina.re_vlad_love (@regina.vlad.love) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Fan_ReginaTodorenko (@fan_reginatodorenk0) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko ♡ Fan ❤🎆 (@about.reginatodorenko) on