34-летняя Ольга Серябкина затронула тему комплексов в сексе из-за стеснений и отсутствия тематического образования. Поговорить на откровенную тему певица решила под снимками с пикантной фотосессии

Исполнительница под псевдонимом Molly опубликовала в Instagram фотографии, на которых она позировала в душевой кабине. Для фотосъёмки Серябкина надела боди кремового цвета. Волосы она оставила распущенными и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Провокационные снимки певица сопроводила длинным постом. Ольга затронула тему секса и призвала своих поклонников не стесняться и уметь озвучивать свои желания. По мнению бывшей солистки группы Serebro, многие сексуальные психологические проблемы у людей возникают из-за строгих общественных норм. (Тут и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Почему, когда пишешь текст, в котором каким-то образом раскрывается тема секса, то хочется предупредить об этом. И дело даже не в возрастных ограничениях. А в том, что может появиться желание оправдаться перед людьми, которые увидят это. Типа, простите, что затрону тут такую неудобную для всех тему, о которой до сих пор не принято более-менее открыто говорить. Что странно. Ведь она касается абсолютно каждого, как ни крути. Я думаю, что именно из-за стеснений, недосказанности, чувства стыда и появляются проблемы сексуального характера. Комплексы, непредвиденные последствия возникают на фоне неосведомленности. И это происходит как раз из-за того, что о сексе не принято говорить", – пишет артистка.

Причиной этому, по словам Molly, служит плохое половое воспитание подростков.

"Это всё идет со школьных времен. У подростков нет предметов, на которых бы рассказывали о половом созревании. Для большинства разговоры на сексуальную тематику с близкими тоже под запретом. Выходит, что сексуального образования, по сути, нет", – высказалась Серябкина.

Певица считает, что секс важен, но он является лишь "инструментом для раскрытия чувств, для их максимальной передачи".

Поклонники поддержали слова звезды и поблагодарили её за то, что она не боится затрагивать такие темы.

"Сильный пост. Радует, что хоть кто-то затронул эту тему, не побоявшись", "Обалдеть. Молодец что затронула эту тему. Горжусь", "Очень хорошо сказано", "Прочитала пост+продолжение в Дзене на одном дыхании. Очень важный пост в наше время. Согласна с каждым твоим словом", – пишут в комментариях.