Певица Ольга Бузова время от времени радует своих фанатов откровенными снимками в Instagram. На сей раз Бузова выложила чёрно-белую фотографию из душа: она стоит под струёй воды в эротичном купальнике, демонстрируя подписчикам ягодицы.

Я сама как не своя... и на голову мою. Ну, зачем, скажи мне – это???!!! (орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред.). Такой фразой Бузова сопроводила снимок. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

 

– Пусть Тарасов завидует! – написала julia_naydun.

– Оля, я не могу понять, каждая фотка с разными волосами, то с короткими, то с длинными. Это как?? – спросила m.neti.

– Откуда такая пята точка взялась вдруг? – задалась вопросом akhmetshina 4263.

– Осталось только в туалете сфоткаться, – подметила b.a.b.y 02

Напомним, что в середине октября в эфир вышла финальная серия шоу "Замуж за Бузову". В рамках проекта мужчины боролись за сердце телеведущей и певицы. До финала дошёл только один участник – сыровар Денис Лебедев. Он и стал победителем шоу, а также новым молодым человеком звезды.

В финальном серии мужчина надел на палец Ольги кольцо и поцеловал её.

Позднее в Сети начали появляться статьи о том, что Бузова и Лебедев больше не вместе. Якобы бизнесмен обманывал телеведущую, из-за чего их отношения продлились всего неделю. Бузова подтвердила, что впервые встретила столь "чудовищного и бездушного человека" и призналась, что изначально смотрела на него лишь через призму своей влюблённости.