Новой гостьей Ксении Собчак стала Ольга Бузова. Она дала интервью на YouTube-канале "Осторожно, Собчак". И высказалась в том числе на тему личной жизни. Беседа проходила в доме Бузовой. Певица рассказала, что не стремится к быстрым романам.

– В моей спальне был один мужчина за два года. Я очень долго переживала развод и не могла никого к себе подпустить. Я не хочу менять партнеров, – сказала Бузова. – И я не понимаю, что такое секс для здоровья. Для здоровья полезны вода по утрам и спорт.

Бузова призналась в интервью, что ради футболиста Дмитрия Тарасова, с которым была в браке, отказалась от многого. В том числе и от собственной фамилии.

– Я даже хотела не рассказывать о разводе с Дмитрием Тарасовым. Свой первый комментарий по этому поводу я дала лишь спустя полгода, – уточнила Бузова. – Больше никогда в жизни не возьму фамилию мужчины! Я Бузова, и мой сын будет Бузовым!

Певица и экс-участница проекта "Дом 2" добавила, что счастье любит тишину и в отношениях она хочет быть счастливой по-настоящему.

Полную версию интервью можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ.