Несмотря на то, что в своих песнях Ольга Бузова “открывает мир других мужчин”, девушка призналась, что всё ещё думает о бывшем муже Дмитрие Тарасове.

Напомним, сейчас новоиспеченная певица находится в Соединенных Штатах. По мнению поклонников, девушка уехала снимать новые клипы. Недавно звезда посетила Лас-Вегас и на своей странице в Instagram опубликовала отчет о поездке.

– А теперь, коротко о главном 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина ты испортил мне всю жизнь ( хотя, очень хотелось)Эту поездку, мы точно, все запомним навсегда, – поделилась с фанатами Бузова.

 

Напомним, Ольга Бузова развелась с полузащитником московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года, долгое время их отношения считались образцово-показательными. Сейчас Тарасов встречается с Анастасией Костенко, а Ольга пока не встретила нового спутника жизни.

Не так давно СМИ заподозрили телеведущую в тайном романе с женатым олигархом. В июне звезда выкладывала в Instagram фото с отдыха в Монако, который стоит совсем недешево. Выяснилось, что Бузова летала на частном самолете, отдыхала на закрытых пляжах и в дорогих клубах. Однако сама Ольга все слухи опровергла, заявив, что зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе такой отдых.