В этом сезоне Первый канал снял с эфира почти половину старых программ. Андрей Малахов и Тимур Кизяков перешли на “Россию 1”, Александр Олешко на НТВ, Александр Галибин покинул пост ведущего "Жди меня", а программу “Наедине со всеми" и вовсе закрыли.

Сегодня стало известно, что на канале появится аналог программы "Девчата", выходившей на "России". Как сообщает “eg.ru”, ведущими шоу станут актриса Татьяна Васильева, экс-жена футболиста Аршавина - Юлия Барановская и ведущая "Дома-2" Ольга Бузова. По данным издания, последнюю туда устроил Дмитрий Нагиев.

Напомним, ранее новоиспечённая певица представила свою первую песню на английском языке “Not Enough For Me”. По словам Бузовой, её творчество оценили в США. Телеведущая ссылалась на сообщение в Twitter "нью-йоркского издания "Popart", где говорится, что “это тот случай, когда русская музыка постепенно начинает доминировать на глобальной/мировой арене". Правда, не совсем понятно, какого уровня это издание, ведь на его страничке в соцсети есть всего 15 записей.

Ольга Бузова исполнила эротический танец в одном купальнике: видео