Ольга Бузова ответила на видеообращение Максима Галкина, который сравнил популярную телеведущую с птицей с переломанными крыльями.

Напомним, на днях звезда тяжело пережила своё поражение на премии “Муз-ТВ”. Бузова была представлена в номинации “Прорыв года”, но заветную тарелочку не получила. Позже Максим Галкин посвятил Ольге стихотворение Шарля Бодлера. Поклонники телеведущей решили, что это критика и осудили Галкина за такое отношение к Бузовой. Ответ девушка опубликовала на своей странице в Instargam.

—Переполненная эмоциями после того, как Максим Галкин посвятил мне стихи на французском языке, я хочу ему сказать: Каждая потеря оставляет шрам. Но делает тебя сильнее, – сказала Ольга на французском и немецком языках, стараясь, видимо, переплюнуть юмориста. – Со всем уважением к вашему творчеству и вашему языку.

Часть поклонников Бузовой поддержала её, считая, что Галкин решил пропиариться за счёт девушки. Кто-то же наоборот обвинил Ольгу в том, что она начинает скандал и хочет поссориться с комиком.

 

 

Мой ответ @maxgalkinru 😉

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jun 13, 2017 at 11:12am PDT