Во второй серии седьмого сезона "Игры престолов" мы наконец увидели сближение двух героев – Серого Червя, воина-евнуха, командующего безупречными, и советницы Дейенерис Миссандеи, у которых до этого была лишь платоническая любовь. Мы решили вспомнить самые яркие романы.

Робб и Талиса

Единственная пара в нашей подборке, из которой никто не выжил. Они любили друг друга, пока смерть их не разлучила. Робб должен был жениться на дочери Фрея, но он предпочёл Талису, за что Фрей устроил резню, впоследствии прозванную Красной свадьбой.

Робб и Талиса.

Робб и Талиса.

kinopoisk.ru

Фото:

Джейме и Серсея

Брату и сестре приходится скрывать свои отношения. Ради этого Ланнистеры покалечили Брана Старка в первом сезоне. Непонятно, как Джейме терпит Серсею, которая готова на всё, чтобы удержать Железный трон. Согласно пророчеству, она умрёт от рук младшего брата, фанаты считают, что Джейме её убьёт.

Джейме и Серсея.

Джейме и Серсея.

kinopoisk.ru

Фото:

Тирион и Шая

Карлик и куртизанка – одна из самых необычных пар сериала, в которую мы верили до последнего. Однако любовь зла – Шая изменила Тириону с его отцом Тайвином, за что поплатилась жизнью. В порыве гнева Тирион убил Шаю, с тех пор у него никого не было.

Тирион и Шая.

Тирион и Шая.

kinopoisk.ru

Фото:

Джон Сноу и Игритт

Тот случай, когда на экране невинность теряет не девушка, а юноша. Всегда интересно, когда актёры, которые играют возлюбленных, вместе и в жизни. Кит Харингтон и Роуз Лесли сошлись во время съёмок сериала. По слухам, они скоро поженятся. Однако на экране их обоих убил один и тот же персонаж Олли. Если Джон воскрес, то Игритт нет. Сейчас многие прочат в пары Сноу как Дейенерис, так и Сансу. 

Джон Сноу и Игритт.

Джон Сноу и Игритт.

kinopoisk.ru

Фото:

Дейенерис и кхал Дрого

Он называл её Луна моей жизни, она его – Моё солнце и звёзды. Дейенерис удалось приручить варвара и сделать из него понимающего мужа, научить его заниматься любовью, а не сексом. После смерти Дрого Дейенерис никому не отдаёт своё сердце, а только использует мужчин. 

Дейенерис и кхал Дрого.

Дейенерис и кхал Дрого.

kinopoisk.ru

Фото:

Серый Червь и Миссандея

Поскольку бывший раб ограничен в возможностях физического выражения своей страсти, Миссандее пришлось показать евнуху альтернативные способы.

Серый Червь и Миссандея.

Серый Червь и Миссандея.

kinopoisk.ru

Фото: